Warehouse 13. Великолепные приключения Пита и Мики

Объявление

Дата в игре: 12 сентября 2011 года. Для рекламы: Логин - Реклама, Пароль - 1234 .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Арти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия персонажа
   Артур Нильсен (настоящее имя - Артур Вайсфельд)
2.Возраст
  62 года
3.Внешность (картинкой)
   http://s018.radikal.ru/i512/1202/2f/1b4832bbadb7.jpg
4.Характер (6-9 строк - минимум для главных персонажей сериала. Для остальных - не меньше 10 строк, дабы лучше понять вашего персонажа)
    Обладает внушительным интеллектом, довольно груб и не общителен. Но между тем, Артур очень верный друг, что не раз было видно, по его отношению к Мике, Питу, Клаудии, и даже Миссис Фредерик. Однолюб, любит Ванессу, причём довольно давно. В отношениях с женщинами, которые ему нравятся, довольно стеснителен. Вспомнить хотя бы, насколько долго он скрывал от Ванессы свои чувства к ней. Семья для него тоже очень важна - когда-то он освобождал родственников, передавая артефакты, которые находил, в СССР. Много лет не общался с отцом, так как они были в ссоре, но чуть больше  года назад - помирился с ним. Это, как нельзя лучше, подтверждает все (выше указанные) черты его характера.
5.Биография (15-20 строк минимум. Чем подробнее будет описана, тем лучше)
  Сотрудник Хранилища №13. Родился и вырос в Филадельфии. Влюблён в доктора Ванессу Калдер. Любит готовить печенье. Страдает гемофобией. В юности был музыкантом и хорошо играл на фортепиано. Позже раскрывается, что в 1970-х (до перевода в Хранилище) Арти — тогда Артур Вайсфельд — передавал найденные им артефакты в СССР в обмен на свободу своих родственников. Позднее сдался властям США. Его напарником стал Джеймс Макферсон. Они подружились, но между тем очень часто ругались друг с другом. Примерно за пятнадцать лет до появления в Хранилище Латтимера и Беринг, Макферсон спас Кэрол, которую любил, с помощью Феникса. Тогда он предал Арти, а позже его изгнали из Хранилища. Впоследствии Арти узнал что тот сидел в тюрьме, но там случился пожар. Все подумали что Джеймс тоже погиб, и Артур думал также. Но тот тогда выжил, а спустя пятнадцать лет, после спасения Кэрол, предстал перед бывшим напарником в аэропорту. К тому времени, в команду Хранилища уже влились Мика, Пит и Клаудия. Арти, чтобы не отдавать ему самурайский меч, делающий невидимым, позволил Макферсону проткнуть его. Через какое-то время, Артур помог Питу и Мике, спасти отца последней, когда произошёл случай с тетрадью и пером Эдгара По. В конце первого сезона сериала, поймал, благодаря Латтимеру и Беринг, Джеймса, и обронзовал. Однако тот сумел освободиться, управляя Линой через Жемчужину Мудрости, и взорвал туннель Хранилища, вместе с Арти. Нильсен сгорел при взрыве в туннеле, но артефакт - Феникс, подложенный в карман МакФерсоном, спас его. После освобождения Макферсоном Уэллс, тот умер на руках у Артура, под конец извинившись перед ним. В дальнейшем он ещё не раз спасал остальную команду, а позднее выяснилось, что он дружил с Хьюго Миллером. В конце второго сезона Мика покинула Хранилище, и Арти, как и все, тяжело это переживал, хотя не подавал виду. Все были рады, когда (в 3 сезоне) Беринг вернулась в команду, Арти - не исключение. К новому сотруднику - Стиву, относится также, как и к остальным. Дружит с Миссис Фредерик. В конце 3 сезона был спасён вместе с Питом и Микой, их спасла Хелена Уэллс, но сама погибла. Хранилище № 13 взорвалось, все артефакты уничтожены. Но... У Артура остались часы, которые ему оставил Макферсон, и которые Арти нашёл, после того, как тот умер.
6.Связь с вами (контакт, скайп или, в крайнем случае, мэйл.ру)
    http://vk.com/id16932536
7.Опыт игры
   Три года с небольшим
8.Пробный пост (тема даётся администратором)
    Тема: На руках у Арти умирает Макферсон. Его эмоции в этот момент.

Я разочарована, но не удивлена - произнесла Хелена Уэллс, срезав защитное ожерелье с Джеймса Макферсона, после чего, используя Жилет Незаметности, быстро покинула Хранилище №13. Кислота стала разъедать кровь, тело Макферсона.
  Я знал что ты им воспользуешься - сказал ему бывший напарник.
  Чем? - не понял Артур, но потом догадался.Фениксом? Это ты мне его подбросил?
  Я хотел чтобы ты увидел тоже, что и я. Темноту, пустоту, бессмысленность жизни... - объяснил Джеймс.
  Я видел свет, и был полон надежды - признался Арти.
  Надежды? Но всё это время я думал, что знал правду. Прости меня, Артур... - извинился тот, и рассыпался в прах.
   Артур Нильсен остался пребывать в шоке от произошедшего. Да, Джеймс Макферсон был злодеем, да он использовал артефакты в злых целях, он освободил Уэллс из бронзы, и управлял сознанием Лины, а также чуть не погубил артефактом отца Мики. Но ведь когда-то Арти с Джеймсом дружили, были напарниками, и он помнил это время, хоть оно и ушло давно. С одной стороны Нильсен теперь был спокоен, так как одна из угроз Хранилищу миновала, но с другой - ему нужно было время, чтобы свыкнуться с тем, что Макферсон действительно мёртв. Потому что они когда-то были друзьями, и вместе раскрыли немало дел.

0

2

Я принимаю свою анкету.

0